政在你身边
海安开展“船证不符”专项整治
来源:扬子晚报网 2018-08-05 17:58:07

  近日,海安市海洋与渔业局在该市老坝港滨海新区召开了“船证不符”专项整治工作会议。

  海安市海洋与渔业局唐友根副局长、渔政监督大队全体人员及全市海洋捕捞渔船船主、船长150人多人参加了会议,会议由海安市老坝港滨海新区海洋与渔业局局长秦广建主持。

  唐友根副局长就此次“船证不符”专项整治工作提出了要求:一是要提高认识,高度重视;二是要做好宣传工作;三是要规范管理,做好档案收集;四是要强化监督。各船主根据自身生产网具情况进行对照检查,在规定时间内办理“船证不符”清理的相关手续。
 
  信息来源:江苏省海洋与渔业局  海安市海洋与渔业局  实习编辑:杨雨桦  张添诚  崔超    编辑:薄云峰
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)