政在你身边
南京国家现代农业产业科技创新示范园区发展推介大会提出新要求
来源:扬子晚报网 2018-08-06 18:13:23

   南京国家现代农业产业科技创新示范园区发展推介大会日前在南京浦口区召开,省委常委、市委书记张敬华,副省长缪瑞林,农业农村部科教司司长廖西元,南京市委市政府、涉农高校、有关农业科技企业等参加了会议。杨时云主任出席会议并讲话。

 
  杨主任强调,建设南京国家农创园是贯彻实施乡村振兴战略、推进高质量发展的具体行动,也是更好发挥江苏农业科技优势、强化科技人才支撑的重要载体。农业农村部将首家现代农业产业科技创新中心放在江苏、放在南京,是对我省的信任,也是对我省的鞭策和鼓励。
 
  目前,园区规划设计、招商引智、展示中心建设等方面均已取得重要进展,下一步我委将根据农业农村部的部署要求,在省委、省政府的坚强领导下,坚决支持、积极配合、全力服务南京建设好园区,加快推动科技、人才资源向园区集聚,帮助园区开展招商引智,让最优质的项目资源在园区优先落地,让创新的政策举措在园区先行先试,推动园区建成科技研发中心、科技型企业孵化中心和科技体制改革的探索中心,早日建成世界知名的农业硅谷。
 
  信息来源:江苏省农委     实习编辑:崔超  杨雨桦 张添诚     编辑: 薄云峰
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)