政在你身边
打好“三大攻坚战”!秦淮区纪委监委在行动
来源: 2018-08-06 19:26:01

8月3日,南京市纪委为打好“三大攻坚战”提供坚强纪律保障推进会后,秦淮区纪委第一时间向区委区政府主要领导汇报会议精神。4日,区纪委迅即召开常委会,传达贯彻市纪委为打好“三大攻坚战”提供坚强纪律保障推进会精神。会上,区委常委、区纪委书记、区监委主任王晓卫传达了市纪委推进会情况和市委副书记、市纪委书记、市监委主任沈文祖讲话精神。

王晓卫要求全区各级纪检监察组织要强化使命担当,结合中央巡视反馈整改意见,按照市纪委推进会工作要求,着力构建精准监督合力机制,坚持问题导向,用好问责利器,倒逼责任落实,以严明的纪律为打赢“三大攻坚战”保驾护航。一要切实增强政治自觉,将督促推动“三大攻坚战”作为当前重要政治任务,以投身攻坚战的实际行动彰显对党的忠诚度。二要持续加大保障力度,强化金融风险监管责任,推进“精准扶贫”政策落实,压紧压实环境污染等方面的监督责任。三要坚决拧紧责任链条,各级纪检监察组织要切实加强对全区各级各单位贯彻落实中央和省市重大决策部署的监督检查,通过监督责任履行,推动全区各级各单位进一步压实主体责任,倒逼职能部门主动作为积极作为。

来源:秦淮廉韵

编辑:裴睿

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)