政在你身边
省交通运输厅召开“江苏交通工匠”评选推进会
来源:扬子晚报网 2018-08-08 22:22:28

  扬子晚报网8月8日讯(记者石小磊)83日,省交通运输厅组织召开“江苏交通工匠”评选推进会,副厅长梅正荣出席并讲话。会议通报了“江苏交通工匠”申报材料初审情况,参会单位就评选的覆盖面,申报的岗位、工种及申报材料审核程序等要求进行了讨论。

  “江苏交通工匠”是为在江苏综合交通运输现代化建设中做出突出贡献,具有工匠精神、技艺精湛的优秀高技能人才和引领发展潮流的劳动楷模而设立的荣誉称号。会议要求各市充分认识评选“江苏交通工匠”对交通强省建设的重要性和必要性,加强组织领导,要在交通运输行业开展广泛宣传、坚持条块结合的基础上,切实体现江苏交通运输发展特点、代表江苏交通发展水平的优秀高技能领军人才选拔出来,确保选树对象的先进性和代表性。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)