政在你身边
中设设计集团与青海通航集团签订战略合作协议
来源:扬子晚报网 2018-08-08 22:37:56

  扬子晚报网88日讯(记者石小磊)83日,青海省通用航空集团有限公司与中设设计集团股份有限公司战略合作协议签约仪式在西宁举行。战略合作协议的达成,标志着双方建立了稳固的战略合作关系,将进一步为双方创造良好的合作基础和信任关系,也将推动双方实现共利、共赢、共享的发展新格局,不断优化通航产业升级。

  青海省通用航空集团有限公司在青海省内通用机场建设布局和资本运作等方面具备较强优势。中设设计集团历经五十多年的发展,实现了从传统院所结构向集团管控型组织架构的战略转型,形成了以综合规划研究院、交通设计研究院、水运设计研究院、城建规划设计研究院、铁道规划设计研究院、环境与智能事业部、工程管理与检测事业部等七大业务板块为引领的全行业、多领域融合发展的战略格局。

  今后双方将遵循“引领发展、周到服务、稳步推进、协作共赢”的原则,建立战略合作关系,充分挖掘和发挥双方核心资源优势,从规划布局、工程咨询、勘察设计以及科研开发、检测监测、项目管理、专业施工、后期运营等方面进一步展开合作,实现业务互补和整合联动发展,通过长期、全面、深入的合作,共同推动双方企业健康持续发展。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)