政在你身边
《江苏联网高速公路移动支付总体方案设计》通过审查
来源:扬子晚报网 2018-08-08 22:44:28

  扬子晚报网8月8日讯(记者石小磊)近日,联网中心组织召开《江苏联网高速公路移动支付总体方案设计》(以下简称《总体方案设计》)审查会。与会专家和代表听取了移动支付行业标准编制单位北京中交国通智能交通系统技术有限公司对设计的汇报,进行了深入广泛的质询和讨论,最终形成审查意见。 

  与会代表和专家一致认为,设计单位提交的《总体方案设计》内容详实、方案较合理,设计内容基本满足编制要求。同时也建议设计单位根据控股公司网络规划对方案中网络部分进一步优化和完善,以便下一阶段工作顺利开展。

  江苏联网高速公路移动支付项目于20184月启动,计划覆盖全省所有MTC出口车道,对银联闪付、微信、支付宝等主流渠道全支持,并通过联网中心统一结算。项目整体计划于201810月上线。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)