政在你身边
南京青奥轴线隧道开展突发性火灾消防演练
来源:扬子晚报网 2018-08-08 22:46:42

   扬子晚报网8月8日讯(记者石小磊)近日,南京市公建中心运营管理部联合养护单位在青奥轴线隧道开展突发性火灾消防演练。整个演练分为现场火灾紧急疏散、初期火灾灭火器灭火演练、消火栓灭火演练以及喷淋灭火三个过程,参与人员30人。

图片

图片

  本次突发性火灾应急演练,从火情发生到疏散解救、扑灭火源、清扫现场共历时20分钟,监控中心指挥部和现场临时指挥部通力配合,专业抢险组、疏散解救组与后勤保障组协同作战,迅速、及时、有效地控制了火情的扩大,保障了人身安全,避免了财产损失。真正做到分工明确,责任到人,进一步增强和提高了全员应对突发事件的协调能力和处置能力。通过此次突发火灾消防演练,有效地检验了青奥轴线隧道消防设施和设备的运转状态,同时也检测了各个系统的联动能力,为隧道安全运营提供强有力的保障。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)