政在你身边
“首届江苏水文情报预报技术竞赛”表彰10名来自基层一线的水情预报员
来源:扬子晚报网 2018-08-09 12:14:14

  扬子晚报网8月9日讯(实习生 张添诚  记者  薄云峰)历时9个月的“首届江苏水文情报预报技术竞赛”日前结束,江苏省水利厅8日发布竞赛获奖个人和单位名单。

 
  来自省水文水资源勘测局扬州分局的钱睿智、省水文水资源勘测局南京分局的严峰、省水文水资源勘测局常州分局周芸获得一等奖。
 
  本次大赛是对我省水情工作的阶段性检验,是一次水文情报预报的实战应急演练,也是加强预报员队伍建设的重要手段。
 
  大赛结合实际创新形式,“重要水情事件会商汇报实演”为全国首创,并采用异地视频竞赛,电子化答卷,电子化阅卷等考试方式。
 
  本次大赛采用信息化手段,异地同时竞赛,两天赛程分综合业务基础理论笔试、情报预报业务现场操作和重要水情事件会商实演三部分进行。来自全省水文系统20家单位的21支代表队共63名选手参赛。经过激烈角逐,10名选手和10家单位分获个人奖和团体奖。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)