政在你身边
江苏侨办:把江苏传统文化艺术产品推广到海外
来源:扬子晚报网 2018-08-09 13:01:12

   8月7日,徐开信副主任在南京会见了美南江苏总会会长、海外江苏之友休斯敦联络中心负责人、美国飞龙国际文化传媒集团总裁陈铁梅女士一行,宾主进行了亲切友好的会谈。

 
  徐开信副主任代表江苏省侨办对陈铁梅会长来江苏访问表示热烈欢迎。他说陈铁梅会长、裴习梅副会长是江苏在海外的杰出女性,并对美南江苏总会作为海外江苏之友休斯敦联络中心,长期以来为加强江苏和休斯敦在文化、教育、宣传等方面的交流合作所做的努力表示赞赏。他表示侨办就是华侨华人的“娘家”,希望进一步加强与美南江苏总会的联络和交流,并一如既往地为海外华侨华人在苏投资兴业做好牵线搭桥工作。
 
  陈铁梅会长非常感谢徐开信副主任抽时间会见她们,她介绍了美南江苏总会近年来的建设发展情况。她说美南江苏总会现有成员600人,是休斯敦地区非常有影响力的侨团,也是第一批建立的海外江苏之友联络中心,并愿意继续长期与江苏侨办合作。她表示愿意不断加强与江苏在文化、经济等方面的合作,希望发挥自己在美国传媒届的优势,把江苏传统文化艺术产品推广到海外。
 
 
  信息来源:江苏省侨办       实习编辑:崔超  张添诚  杨雨桦      编辑:薄云峰
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)