政在你身边
需求不旺抑制白卡纸涨势 后市预计稳中上涨
来源:扬子晚报网 2018-08-09 16:42:29

 

       扬子晚报网8月9日讯(实习生 邢冲记者 徐兢)8月上旬白卡纸下游需求低迷态势改观不大,因此客户备货不多,观望为主。纸厂继月初相继上调接单价200-300元/吨后,本周个别纸厂再优惠200元/吨,接单价与7月底持平,新一轮涨价愿望破灭。
 
      卓创资讯成品纸分析师赵泽慧说,除主因需求不旺抑制白卡纸涨势外,上周五开始的白板纸降价同样程度抑制白卡纸市场涨价热情,部分客户转为观望。经销商前1-2个月订单到货为主,根据订单到货价上调白卡纸售价,加之前期亏损,预计后期白卡纸市场价格仍呈稳中上涨之势。来源:扬子晚报网 编辑:徐兢
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)