政在你身边
我省开展铁路公路航道交叉并行研究
来源:扬子晚报网 2018-08-13 17:57:50

  扬子晚报网813日讯(记者石小磊)江苏省交通运输厅近日组织召开专题会议,研究我省铁路与国省干线公路、干线航道交叉及并行协调原则和技术要求。副厅长丁峰主持会议。

  为推动我省铁路、公路、航道协调发展,规范铁路项目与国省干线公路、干线航道交叉及并行方案前期工作审核,厅规划中心、厅综计处牵头研究编制了《江苏省铁路与国省干线公路、干线航道交叉及并行协调原则和技术要求研究》(送审稿)(以下简称《研究》),提出了铁路与国省干线公路、干线航道交叉及并行的总体技术要求、规划预控标准、协调工作流程。

  厅综计处、省铁路办、厅公路局、厅航道局、省高管局、厅规划研究中心、中设设计集团等部门(单位)相关负责同志参加会议,结合各自职责和工作实际进行了交流,对研究成果完善和应用提出了意见和建议。

  会议对取得的成果表示充分肯定,指出,随着我省铁路建设大发展,铁路建设项目与公路航道协调对接工作繁重,项目研究很及时,成果转化很迫切。会议要求厅规划中心、厅综计处抓紧组织完善研究成果,以此为基础制定技术要求、工作流程、特殊工点处理方案等文件,指导实际工作。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)