政在你身边
100万买票可以退117万?携程已关闭土耳其里拉支付渠道
来源: 2018-08-13 23:42:44

网络有传言称在携程页面用土耳其里拉支付购买南航机票,再从南航微信渠道退票,可通过里拉暴跌的差价获益。传言称,100万元购票款可以退出117万元人民币。

8月13日,网传有用户在携程上使用土耳其里拉支付购买南航机票,再从南航微信渠道退票,并从土耳其里拉暴跌造成的汇率差中盈利。对此,携程方面对腾讯新闻《一线》表示,的确出现了里拉突然下跌造成的汇率差价,目前已经关闭里拉支付。对于是否是人为利用该漏洞进行大规模汇率差套利,携程方面暂未回应,表示稍后会公布该事件更详尽信息。
 
来源:腾讯新闻《一线》
作者:李超
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)