政在你身边
你对交通出行有啥意见?江苏省人大常委会请你提问题
来源:扬子晚报网 2018-08-15 10:10:30

  扬子晚报网8月15日讯(记者石小磊)不管是日常出行,还是假日旅游,或是经营运输,现代人的生活与交通出行息息相关。记者昨日获悉,江苏人大常委会将于9月份对我省现代综合交通运输体系建设的工作开展专题询问。你对我省的交通出行工作有啥意见?不妨将你的问题提出来。

  据悉,江苏省人大常委会将于9月份召开省十三届人大常委会第五次会议,会议将安排听取和审议省政府关于现代综合交通运输体系建设情况的报告,并对我省现代综合交通运输体系建设的工作开展专题询问。为了回应社会关切,增强人大监督的针对性和实效性,省人大常委会办公厅公开征求社会公众对于我省现代综合交通运输体系建设的意见和专题询问问题。公开征集意见和问题的时间  截止2018年8月31日,您可通过可以通过下列方式,提出意见和问题:

  (一)寄送信函。来信地址:南京市中山北路32号,江苏省人大财政经济委员会,邮编:210008 

  (二)发送电子邮件。电子邮箱:jsrdcjw@163.com 

  (三)发送传真。电话:025—83275618 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)