政在你身边
官方辟谣: 网传视频苏通大桥拉索断裂为不实消息
来源:扬子晚报网 2018-08-17 17:11:23

  扬子晚报网8月17日讯(记者石小磊)江苏省交通运输厅发布,今天上午915,因受18号台风“温比亚”影响,苏通大桥桥面风力达到十级,实施特级管制。

  由于台风影响,导致大桥五根斜拉索的阻尼器连接螺栓滑丝脱落,造成阻尼器与斜拉索脱离。该阻尼器主要对斜拉索起到减震作用,其滑脱不影响斜拉索性能,对大桥结构不产生影响,不影响桥面安全通行。网传视频苏通大桥拉索断裂为不实消息。

  中午11点半左右,苏通大桥已取消特级管制,交通运输和交警部门正在对桥面滞留车辆进行疏导,苏通大桥公司现正在紧急对滑丝脱落的阻尼器进行抢修。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)