政在你身边
【视频】南京国际母婴奥莱展 东西比电商还优惠
来源:扬子晚报网 2018-08-17 17:21:22

 

       扬子晚报网8月17日讯(记者 徐兢)由江苏省妇联、江苏汇鸿国际集团、江苏省孕婴童用品协会等主办的“2018南京孕婴童品牌产品展览会”,8月17日-19日在南京国际博览中心2号馆举行。今天中午,扬子晚报记者抱着“薅羊毛”的心态,花了近2个小时逛了个遍,帮你们打探过了,不少东西值得“剁手”。

      扬子晚报记者今天上午提前探访发现,许多商品比电商平台还优惠10%。例如,汇鸿母婴的湿纸巾80抽5元,好心情的棉毛衫一套30元,好孩子的纱布婴儿毛巾每条8元,好孩子的汗巾两条装49元......宝宝的鞋子折扣力度也较大,不到百元就可入手,凉鞋、球鞋都有。现场还有许多赠品可以领,记者领取了某加拿大品牌的尿不湿、拉拉裤试用装各一片,以及美国某品牌的口水巾。

      探访时记者遇到了许多“准妈妈”。4位结伴而来的“准妈妈”都是9月左右的预产期,她们此行是为了囤货,逛了一圈发现品牌直销,价格美丽。

     图片

       除了妈妈们可以来“买买买”,展会也是“遛娃”好去处,现场将有童装T台秀、巧虎握手唱跳会、手工游戏作坊等互动活动,还有大型充气城堡等。此外,展会还设有产后康复、月子会所、月嫂育儿嫂中介等展台。 

       江苏孕婴童市场年消费额超过千亿,占全国市场的10%,80后、90后妈妈们的品牌意识也越来越强。因此展会的定位是“国际母婴奥莱展”,汇集了好孩子、贝亲、乐高等一百多个知名品牌,展出面积10000平米。来源:扬子晚报网 编辑:徐兢

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)