政在你身边
互助基金助力南京小微企业续贷规模7亿元
来源:南京市财政局 2018-08-19 20:08:02

 

  南京市小微企业应急互助基金是经市人民政府批准、由市级财政出资的政策性扶持专项基金,旨在有效缓解南京市小微企业转贷难、转贷成本高问题。
目前,基金总规模达1.2亿元,合作银行有工商银行等11家银行。生产经营正常、无不良信用记录的企业,可在取得贷款银行的续贷承诺和所属区(园区)的资格认可后,提出基金借款申请,经基金托管方南京联合产权(科技)交易所审核并签署相关借款协议,即可以较市场同类转贷资金十分之一的低成本获得最高500万元的“救急款”。
截至今年6月底,累计发放151笔应急转贷资金,转贷规模5.48亿元,实际带动续贷融资规模7亿元,为近80家小微企业节省转贷融资成本千余万元。(来源:南京市财政局)编辑:仇惠栋

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)