政在你身边
全国职工职业技能大赛钳工、网管决赛闭幕 魏国强等出席闭幕式
来源:扬子晚报网 2018-08-21 00:25:00

  网络与信息安全管理员比赛回顾。

  扬子晚报网8月20日讯(记者 曹卢杰)2018年中国技能大赛——第六届全国职工职业技能大赛钳工、网络与信息安全管理员决赛8月19日在南京闭幕。全国总工会副主席、书记处书记、本届大赛组委会副主任阎京华,人力资源和社会保障部副部长、大赛组委会副主任汤涛出席闭幕式并颁奖。

  闭幕式上,大赛组委会技术委员会副主任、大赛总裁判长金福吉公布了决赛成绩,宣读了个人前20名、团体前10名名单。吉林省的刘岩、江苏省的董波、山西省的崔帅分别获得中车杯钳工决赛个人一、二、三名;江苏省钳工(工具钳工)代表队、山西省钳工(工具钳工)代表队、吉林省钳工(工具钳工)代表队分获团体前3名;江苏省的周宇、云南省的谢林江、杭菲璐分别获得江苏软件园杯网络与信息安全管理员决赛个人一、二、三名;云南省、江苏省、广东省分获决赛团体前3名。

  江苏省人大常委会副主任、省总工会主席魏国强等出席闭幕式。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)