政在你身边
江苏农业水价改革绩效获评国家优秀
来源:新华日报 2018-08-20 18:30:15

  近日,国家发改委联合财政部、水利部、农业农村部关于2017年度农业水价综合改革工作绩效评价显示,江苏农业水价综合改革获绩效优秀评价。

  去年,我省以完善农田水利工程体系为基础,以健全农业水价形成机制为核心,按照管护服务、水价核定、水费收缴、政府监管四到位要求,推动全省农业水价综合改革工作不断向纵深发展,涌现出阜宁县、如皋市等一批先进典型,全年完成农业水价综合改革面积362万亩,占年度计划任务的268%。今年,我省农业水价综合改革计划完成面积超过1500万亩,约占全国计划任务的19%。截至7月,我省已完成改革面积1330万亩,占年度计划任务的89%。 来源:新华日报

编辑:石小磊

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)