政在你身边
省交通运输厅慰问高速公路一线执法人员
来源:扬子晚报网 2018-08-21 23:36:58

  扬子晚报网8月21日讯(记者石小磊)820日上午,省交通运输厅副巡视员、机关党委书记陈萍看望慰问坚守在苏通大桥执法一线的干部职工,为荣获“江苏省工人先锋号”的沿江支队第一大队现场挂牌,并与支队、大队干部职工进行座谈交流。

  苏通大桥临近上海,位处江苏经济发达地区,车流量逐年增长,沿江支队第一大队面临着服务压力大、特情处置多、安全形势复杂等诸多困难。长期以来,大队党建工作、品牌创建、精神文明建设、执法工作均取得了显著成效,逐步成为高速公路管理系统的排头兵,“苏通卫士”品牌享有较高知名度。大队近年来先后获得“年度全省交通运输系统文明示范窗口”“群众满意基层执法站所”“全国青年文明号”等荣誉,2018年被评为“江苏省工人先锋号”。

  陈萍对大队干部职工常年以来“斗严寒、战酷暑、严执法”守护苏通大桥,特别是近期强台风期间联合相关部门做好各项应急保障工作,切实为公众提供服务的优良作风和精神给予肯定。她勉励大队以“工人先锋号”作为新的起点,持续做好“两保一强”工作,依托党员先锋队和苏通驿站等党建平台,继续为公众提供温馨服务;创好党建品牌,将“苏通卫士”党建品牌做实、做优、做强;弘扬劳模精神,筑牢安全、廉洁两面“防火墙”,牢固树立“四个意识”,为建设“交通强省”和“强富美高”新江苏贡献力量。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)