政在你身边
昆山平安驾培登录“新三板”成江苏首家上市驾培公司
来源:扬子晚报网 2018-08-21 23:40:46

  扬子晚报网8月21日讯(记者石小磊)820日下午,昆山平安驾驶员培训股份有限公司在全国中小企业股转系统成功完成挂牌上市,成为江苏省驾培行业首家登录“新三板”企业,实现了江苏省驾培行业的里程碑式发展。

  昆山平安驾驶员培训股份有限公司隶属于昆山交通发展控股集团有限公司,是一家国有股份制驾培企业。公司现拥有国家一级普通驾培企业资质,具备从事C1C2C5B2A1A3以及道路客运、货运驾驶员从业资格证培训资质。挂牌之后,证券简称为平安驾培,证券代码872917,总股本为4000万股,主办券商为中信建投。

  平安驾培是昆山市政府唯一指定的城市公交驾驶员培训基地,也是昆山地区训练面积最大、培训资质最全的驾培企业。自2009年起,该公司已连续8年荣获江苏省机动车驾驶员培训学校质量信誉“AA”级单位荣誉称号。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)