政在你身边
南京道路运输行业首批“共产党员示范车”命名
来源:扬子晚报网 2018-08-21 23:46:25

  扬子晚报网8月21日讯(记者石小磊)816日上午,南京道路运输行业“红色方向盘”系列党建活动首批“共产党员示范车”命名大会召开,省交通运输厅副厅长、省交通运输行业党委副书记汪祝君出席命名大会。

  首批共有19名党员司机驾驶车辆被命名为“共产党员示范车”。此次大会的召开,标志着南京市交通运输局党委领导下的南京市道路运输行业党委自今年5月挂牌成立以来,优选南京首批三家独角兽企业之一的“运满满”公司为试点,依托其网上党建阵地,开展“红色方向盘”系列党建活动取得了阶段性成果,使行业党建融入行业创新发展,成为引领行业转型升级的开拓者、提供行业优质高效服务的生力军、促进行业健康平稳有序的压舱石,努力争创道路运输行业党建先锋品牌,力争让党员司机们把握着“红色方向盘”从南京出发,驶向全国。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)