政在你身边
江苏再保集团与江南农村商业银行举行小微业务战略合作协议签约仪式
来源: 2018-08-28 00:33:57

 为深入贯彻全国、全省金融工作会议精神,更好提升服务实体经济效能,积极践行普惠金融,强化对小微企业等重点领域的金融扶持力度,8月22日,江苏再保集团与江南农村商业银行举行小微业务战略合作协议签约仪式,标志着集团深化银保合作、创新小微金融服务模式的一系列举措在常州地区落地推开。

 

本次签约后,双方将按照“批量合作、信息共享、风险共担、合作共赢”的理念,在“增额保”、“专精特新贷”等标准化小微产品上开展深度合作,积极推动江苏再保集团小微金融服务特色创新领域的一系列新模式实现规模化落地,共同支持江苏小微实体经济发展,践行普惠金融社会责任。

来源:江苏省国资委网站

编辑:裴睿

 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)