政在你身边
2809户、3005本养殖证……太湖围网拆除评估工作圆满完成
来源:扬子晚报网 2018-08-30 19:36:25

  6月30日以来,经过连续50多天与高温酷暑和台风暴雨的持续作战,省太湖渔管办在省海洋与渔业局和苏州市政府的指导下,与各区人民政府和评估公司共同努力,2809户、3005本养殖证的评估工作圆满完成,评估数量公示和评估补偿金额公示分批进行,签约工作稳步推进。

 
  在评估过程中,太湖渔政三大队坚持支委领导、老党员模范引领、年轻人冲锋在前、全体渔政员团结协作,不断克服各种困难,推动了评估工作的顺利开展。
 
  宣传发动到位。前期渔政员全体出动,到养殖区挨家挨户张贴通告、发放宣传材料,将太湖网围拆除的通知与相关材料送到养殖户手中。通过集中培训,每名渔政员都做到充分吃透政策,能够详尽解答渔民的问题,为评估工作奠定了良好基础。
 
  标准落实到位。大队渔政员基于常年扎根基层的湖区管理经验和对养殖区的了解,对于评估过程中的细节提出了许多建设性的意见。在评估过程中,严格按照流程操作,始终坚持原则,严肃纪律,严守标准,严格把关,充分保证了评估的公开公平公正。
 
  协同配合到位。三大队全体人员与沿湖镇村和地方评估工作组协同配合,在工作中做到不缺位、不错位、不越位,保质保量推进评估工作。
 
  信息来源:江苏省海洋与渔业局      编辑:薄云峰
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)