政在你身边
全省水利行业党风廉政建设形势分析座谈会在南京举行
来源:扬子晚报网 2018-08-30 21:59:16

  为深入学习贯彻党的十九大、十九届中纪委二次全会和十三届省纪委三次全会精神,认真贯彻中央巡视组对江苏巡视反馈整改要求,扎实推进水利行业党风廉政建设责任落实,全面了解全省水利系统近年来违纪违法案件查处情况, 8月24日下午,省水利行业党委会同省纪委省监委驻厅纪检监察组召开全省水利行业党风廉政建设形势分析座谈会。

 
  厅党组成员、省纪委省监委驻厅纪检监察组组长李陆玖,厅副巡视员汤超出席会议。
 
  会议通报近年来全省水利行业违纪案件基本情况,要求全省水利系统高度重视党风廉政建设工作,强化“管行业必须管行风”的理念,主要负责人切实担当起“第一责任人”责任,牢牢抓住“关键少数”,规范权力运行,强化监督检查,加大惩处力度。各级党组织要知责明责,扛起全面从严治党政治责任;要尽责负责、种好责任田;要考责问责,用好指挥棒,全面推进水利行业党风廉政建设深入开展。
 
  会上,各市介绍了2015年以来本地区水利系统违纪立案和查处情况及变化趋势,分析了存在的问题及原因,就进一步加强全省水利行业党风廉政进行了探讨、提出了建议。
 
  厅机关党委、机关纪委负责人,徐州、泰州、宿迁市纪委监委派驻水利局纪检监察组负责同志,各设区市水利(水务)局党风廉政建设工作分管领导及相关职能部门负责同志参加会议。
 
  信息来源:江苏省水利厅   省水利厅机关党委    编辑:薄云峰
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)