政在你身边
大学生软件设计大赛总决赛在宁开赛
来源:新华日报 2018-08-31 16:19:47

  830日晚,第七届“中国软件杯”大学生软件设计大赛总决赛开幕大会在南京科技馆举行。本届大赛由工信部、教育部和江苏省政府共同主办,中国电子信息产业发展研究院、省经信委、省教育厅等共同承办。

  大赛以“智时代,‘数’人才,链世界”为主题,秉承“政府指导、企业出题、高校参与、专家评审、育才选才”的方针,紧密贴合产业发展新趋势,有效搭建产学结合新平台,创新软件人才培养和选拔模式。开幕式上,颁发最佳地方组织奖、最佳学校组织奖、产教融合创新奖和企业突出贡献奖。

  上半年,我省完成软件和信息技术服务收入4600亿元,年底有望超万亿,其中大数据和云计算收入预计可达3800亿元,继续走在全国前列,从业人员规模持续扩大至117万人。本次大赛共有4127支队伍近1.5万名师生报名参赛,320支队伍晋级决赛圈,最终有100支参赛队于829-91日参加总决赛。来源:新华日报

编辑:石小磊

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)