政在你身边
江苏13个绿色交通项目 通过验收
来源:中国交通报 2018-08-31 17:23:00

  日前,江苏省创建绿色交通区域性、主题性节能减排13个项目陆续通过交通运输部考核验收,获补资金项目的节能减排效益也基本达到预期目标。

据了解,江苏省实施绿色循环低碳交通运输示范省份建设5年来,节能减排新技术新成果的研发和推广取得了较大成就。截至目前,已建成绿色低碳循环试点示范工程,形成一批在全国达到领先水平、具有典型示范意义的绿色循环低碳交通示范城市、示范公路、示范场站、示范港口、示范航道、示范公交和示范企业等,在全国率先完成绿色循环低碳交通运输示范省份建设工作。来源:中国交通报

编辑:石小磊

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)