政在你身边
南通市对水生野生动物利用许可审批实施“不见面审批(服务)”
来源:扬子晚报网 2018-09-01 08:48:26

  为提高审批效率、压缩审批流程,近期省海洋与渔业局下发通知,正式将国家二级保护水生野生动物利用许可权限委托设区市实施。

  为承接好下放权限,南通市海洋与渔业局印发了《国家二级保护水生野生动物利用许可实施细则》。《实施细则》明确了许可服务内容、申请条件和材料清单、审批审验流程及相关要求,对规范县级主管部门初审、局内部审批流转、专家技术评审等明确了要求。

  为确实做到减负增效,《实施细则》要求大力推进“不见面审批(服务)”,通过网上申请和EMS邮寄许可证,窗口简化了申请表格,对年审实行申请人自查报告和承诺,不再到现场核查。
 
  信息来源:江苏省海洋与渔业局  南通市海洋与渔业局    原作者:李栋  编辑 :薄云峰  
   
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)