政在你身边
生态优先!关注水环境,盐城市淮河入海水道南泓河口岸基水质在线监测啦!
来源:扬子晚报网 2018-09-01 08:52:29

  8月24日,盐城市局组织召开了淮河入海水道南泓河口岸基水质在线监测系统项目竣工验收会,会议邀请了华祖林等5位专家组成验收专家组,朱其平副局长,局资环处、市海洋环境监测预报中心负责人及项目建设单位代表参加了会议。

 
  验收专家组踏勘了项目建设现场,听取了项目建设情况介绍,并审阅了项目验收报告。经过质询和讨论,验收专家组认为淮河入海水道南泓河口岸基水质在线监测系统现场布局合理,设备齐全,运行良好,符合招标文件和合同的要求。提供的设备清单、第三方数据验证报告等验收资料规范、齐全,达到竣工验收条件。经验收专家组审议一致同意该项目通过验收。
 
  淮河入海水道南泓河口岸基水质在线监测系统项目是2016年省级海洋环境监测资金项目。该项目于2018年1月开工建设,4月下旬建成进入试运行阶段,目前系统已连续运行近4个月,项目建成后将对淮河入海水道南泓河口的氨氮、硝态氮、磷酸盐、油类等水质参数进行24小时实时监测,为分析评价近岸海域水质提供数据支撑。
 
  信息来源:江苏省海洋与渔业局  盐城市海洋与渔业局    原作者:严海文   编辑 :薄云峰  
   
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)