政在你身边
苹果有望推出三款新手机“APPLE特别活动”锁定9月12日
来源:新华网 2018-09-01 19:45:56
    苹果公司每年一度的秋季新品发布会通常在9月举行。昨日,苹果正式对外宣布了今年“Apple特别活动”的时间安排。据悉,今年的苹果秋季发布会将于美国时间9月12日(北京时间9月13日凌晨1点)在乔布斯剧院举办。分析称,届时苹果有望推出三款新手机,其中或将同时包括面向中国市场的两款双SIM卡iPhone版本。
 
    今年,多个消息源的分析称苹果今年将推出两至三款iPhone机型:6.1 英寸LCD版iPhone机型、5.8 英寸和 6.5 英寸 OLEDiPhone机型。分析称今年的新款iPhone无论是价格还是功能以及机型尺寸,涵盖范围都更加广泛,目的在于增加对不同消费群体的吸引力。
 
    截至目前,苹果没有透露有关发布的任何具体产品信息。但近日有关新机的“谍照”已在网络流传。另有消息称,5.8英寸和6.5英寸机型或都将被称为iPhone XS。而如果确如传闻所说此次推出6.5英寸版本,则意味着该款iPhone将成为迄今“最大只”的iPhone机型。来源:新华网 编辑:徐兢
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)