政在你身边
以色列团队为英特尔开发出最新处理器
来源:新华网 2018-09-01 19:50:10
  英特尔公司日前发布了用于超轻薄笔记本电脑的最新第8代处理器——U系列和Y系列,代号分别为“威士忌湖”(Whiskey Lake)和“琥珀湖”(Amber Lake),相比于5年前的PC机,其连接速度提高12倍,性能提升两倍。新处理器的设计由以色列海法团队领导。
 
  英特尔在一份声明中表示,他们优化了轻薄笔记本和2合1电脑(笔记本—平板电脑)的连接性,U系列处理器使笔记本电脑首次能使用千兆(Gb)WiFi,连接速度比前几代快12倍。
 
  最新系列处理器将大大提高目前笔记本和2合1电脑的连接性、性能和娱乐性。其用于日常网页浏览和基于上一代处理器的轻量内容创建,将使办公效率大大提高;可以下载节目和电影,在1分钟内创建、编辑和共享4K/360视频内容,速度提高6.5倍;还可以随时随地运行热门游戏,包括“魔兽世界”。
 
  U系列和Y系列都使计算机能更智能地交互。U系列支持各种语音服务,而Y系列可实现更好的触摸和手写笔交互。
 
  处理器还具有较长的电池寿命,一次充电可以持续16个小时,电源优化系统的目标是达到约19小时。
 
  英特尔副总裁兼英特尔以色列开发中心总经理Ran Senderovitz说,使用新的处理器,计算机将自动切换到低功耗模式,并在需要时恢复正常运行,以实现能效和性能之间的平衡。
 
  英特尔称,从今年秋季开始,PC制造商将推出采用最新U系列和Y系列处理器的笔记本和2合1电脑。来源:新华网 编辑:徐兢
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)