政在你身边
鼎力支持粤港澳大湾区建设 江苏高投集团旗下广东毅达汇顺正式开业
来源: 2018-09-02 18:44:04

 日前,江苏高科技投资集团旗下广东毅达汇顺股权投资管理企业(“毅达汇顺”)正式在广州揭牌成立。毅达资本董事长、创始合伙人应文禄,毅达资本创始合伙人黄韬,毅达汇顺创始合伙人戴华坤,毅达汇顺总经理涂鋆及多位重要嘉宾共同出席了揭牌仪式。

广东是中国经济发展最快的地方之一,毅达资本广东公司的开业,契合了粤港澳大湾区建设的重要机遇,具有战略意义。毅达汇顺管理团队多年深耕广东,具有丰富的创业投资实战经验,有能力、有魄力、有胸怀,这一创新型投资管理平台能够广纳天下英才、汇集各方资源,不断做大做强,未来,毅达汇顺将重点关注TMT、新材料、高端装备制造以及大健康领域的高成长企业投资,力争未来五到十年内将毅达汇顺打造成为新的投资标杆。

来源:江苏省国资委网站

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)