政在你身边
都是牛人!这10位江苏人获全省专利发明人奖
来源:扬子晚报网 2018-09-04 00:05:02

  扬子晚报网93日讯(记者石小磊)省政府近日作出关于授予第二届江苏省专利发明人奖的决定,陈光等10人光荣上榜。

  当前,全省上下正在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极践行新发展理念,按照高质量发展走在前列的要求,着力提升创新对江苏发展的引领和支撑能力。希望获奖同志珍惜荣誉、再接再厉,不断创造新的业绩。全省广大创新创业人员要以专利发明人奖获得者为榜样,开拓创新,奋发进取,努力创造更多高质量、具有自主知识产权的发明成果。各地各部门要进一步弘扬创新文化,强化知识产权创造、保护和运用,营造有利于利用知识产权制度开展创新创业的发展环境,充分激发各类主体创新创业活力,为推动高质量发展走在前列、建设“强富美高”新江苏提供有力支撑。

第二届江苏省专利发明人奖

获奖人员名单 

陈 光      南京理工大学

林柏泉      中国矿业大学

程 明      东南大学

吕爱锋      江苏豪森药业集团有限公司

钱晓春      常州强力电子新材料股份有限公司

潘丙才      南京大学

胥传来      江南大学

楼佩煌      南京航空航天大学

孙飘扬      江苏恒瑞医药股份有限公司

 

陈 龙      江苏大学

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)