政在你身边
南京都市圈新媒体联盟成立 50家政务发布新媒体参加
来源: 2018-09-04 17:18:58

9月3日,南京都市圈新媒体联盟暨南京江北新区新媒体联盟成立仪式举行。来自南京、镇江、扬州、淮安、马鞍山、滁州、芜湖和宣城八市的50家政务发布、新闻单位官方新媒体参加了此次活动。

为庆祝改革开放40周年,充分展示南京都市圈城市40年来的发展成果,发挥新媒体扩散速度快、传播范围广、形式新颖、互动性强的特点,营造和谐文明的网络文化环境,南京都市圈成立了新媒体联盟。会上,八位城市代表人共同签署了《南京都市圈新媒体联盟公约》,坚持协同互动,加强城市交流,推动新媒体聚合传播。

江北新区新媒体联盟的成立将构建新媒体沟通交流的平台,提高政务工作效率,促进区域新媒体行业健康发展,更好地满足公众信息和服务需求。

来源:南京日报

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)