政在你身边
回家路上与老婆发生争执 丈夫心疼老婆醉驾被查
来源: 2018-09-04 17:32:21

9月4日凌晨,特警驾驶巡逻车行驶至水西门隧道时,发现一辆苏A牌照的小车超速行驶,遂在汉中路路口将其拦下进行检查。当摇下车窗时,民警闻到了一股酒味,司机脸色通红,副驾驶位上坐着一名女子,当民警问其是否喝酒时,司机称自己确实喝酒了。特警随后联系交警前往,对司机和车辆进行检查。

 

交警二大队民警到达现场后,对司机进行了呼气式酒精检测仪检测,经检测,司机体内酒精含量为182mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。

经过了解,9月3日晚,司机任某和老婆在饭店吃饭,期间任某喝了酒,老婆未喝酒。结束后,由老婆开车回家。两人在回家的路上,因为琐事发生了争执。任某见老婆生气,心疼老婆,便主动在路口和她换了座位,自己开车载她回家,没想到因为车速过快在路口被警察拦下,自己酒后开车的事情也暴露了。民警随后将司机带至医院抽血送检,目前该案还在进一步处理中。

来源:荔枝网 江苏城市频道/莫玫瑰 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)