政在你身边
听说了吗?无锡新吴区又传来了好消息!
来源:无锡微政务 2018-09-05 14:09:23

好消息!!

新吴区小伙伴将逐步享受

“园区事、园区办”

图片

       9月1日起,新吴区范围内的经营劳务派遣许可事项不用再跑市行政审批局办理啦!新吴区的伙伴们将享受“园区事、园区办”待遇!办事越来越近,越来越便捷~~

图片

新吴区的

劳务派遣业务

无需去市行政审批局办理

  根据《市政府关于公布部分省级以上开发区全链审批赋权清单的通知》(锡政发[2018]24号)要求,经过两个多月的筹备、对接和辅导,市行政审批局与新吴区人社局顺利完成了劳务派遣事项的审批赋权,新吴区范围内的经营劳务派遣业务许可事项已全部下放至新吴区,市行政审批局不再受理新吴区的劳务派遣业务。

图片

这就意味着新吴区的小伙伴

在“家门口”就能办了

图片

涉及新吴区劳务派遣

经营许可证的

可在园区相关地办理

       涉及新吴区范围内劳务派遣经营许可证的新申请、变更、延续、注销、补证及分支机构报告、备案,企业群众可前往新吴区人力资源和社会保障局办理。

图片

  办事须知:

  办理地址

  无锡市新吴区菱湖大道200号A栋

  经办人员:

  郎妃   屠舒妍

  咨询电话:

   0510-85383590

  来源:无锡微政务   编辑:曹卢杰

图片

  扫码关注江苏政务服务APP 。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)