政在你身边
公安监管系统先进事迹巡回报告会在宁举行
来源: 2018-09-05 14:58:48

 

  全省公安监管系统先进事迹巡回报告会4日在南京举行。来自南京、常州、苏州、南通等市公安监管部门以及省看守所、全省援疆监管民警代表,讲述发生在自己和同事身边及所在集体的故事。

 

 

  参加本次报告会的,有身患癌症仍坚守岗位的看守所所长,也有像慈母一样关怀感化在押人员的“管教妈妈”。报告会上,南京市公安局监管支队执法勤务大队的民警刘恺以《使命》为题,讲述该大队28名民警在工作中鲜为人知的故事。刘恺所在大队主要承担南山“涉艾”专用病区和青龙山肺结核专用病区的工作,4年多来,他们安全看押428名艾滋病犯罪嫌疑人、70名肺结核犯罪嫌疑人,实现“零事故、零暴露”,成功抢救50起突发重病,协破刑事案件180起。

 

  中国江苏网、林元沁 宁公宣

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)