政在你身边
省交通运输厅组织参加全省“精准扶贫·慈善一日捐”活动
来源:扬子晚报网 2018-09-06 08:54:08

  扬子晚报网9月6日讯(记者石小磊)94日,省交通运输厅机关党委召开“精准扶贫·慈善一日捐”活动动员会,动员厅机关各党支部、厅属有关单位党委(党总支、党支部)组织参加全省开展的“慈善一日捐”活动。

  本次活动时间为831日至910日,面向厅机关各处室、厅属有关单位全体在职干部职工,党组织关系隶属于省厅的企业在职员工展开,努力营造“人人关心慈善、人人支持慈善、人人参与慈善”的良好社会氛围,向急需帮助的困难群众伸出援手、奉献爱心,携手助力精准扶贫,共创幸福美好江苏。

  省厅要求各单位精心组织,鼓励人人参与慈善精准扶贫捐赠活动,党员干部带头捐赠,发挥表率作用,用实际行动向困难群众奉献爱心;捐赠活动以个人捐赠为主,也可由单位集体捐赠;各单位在开展捐赠活动中,要讲清意义,坚持自愿参加的原则,重在形成全社会互助友爱的社会风尚;加强对捐赠善款的管理,明确专人负责,登记造册、妥善保管,并及时对捐赠款明细情况进行公布,接受监督。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)