政在你身边
省纪委省监委来水利厅厅调研长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”工作
来源:扬子晚报网 2018-09-06 17:32:15

  9月5日上午,省监委委员沈自力带队到省水利厅专题调研长江经济带(江苏段)“共抓大保护、不搞大开发”工作开展情况。厅副巡视员韩全林出席座谈会。

 
  调研组强调,推动长江经济带发展是党中央作出的重大决策,是关系国家发展全局的重大战略。习近平总书记高度重视长江经济带生态环境保护,反复强调要“共抓大保护、不搞大开发”,坚持生态优先、绿色发展,扎扎实实做好长江生态环境保护和修复工作。省纪委省监委围绕认真落实中央和省委有关决策部署开展专题调研,省委常委、省纪委书记、省监委主任蒋卓庆作出专题部署。希望通过调研,找准问题,落实措施,推动长江经济带高质量发展。
 
  省水利厅介绍了长江经济带(江苏段)水利基本情况、规划及实施情况、体制机制情况,并就现阶段治理中存在的问题和难点提出相关建议。
 
  省纪委省监委法规研究室,厅办公室、规计处、水资源处、工管处、机关党委、驻厅纪检监察组、省水政总队、厅长江整治办相关负责同志参加座谈。
 
  信息来源: 长江整治办  江苏省水利信息中心    原作者: 许芬      编辑:薄云峰
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)