政在你身边
亲,冷空气已经发货,待您签收,记得给个好评哦!
来源:扬子晚报网 2018-09-07 00:29:42

 扬子晚报网9月6日讯(记者 于丹丹)究竟什么时候才能凉快?请各位亲不要再“催单”了,冷空气已经发货,今天(6日)晚上江苏大部分地区都将“收货”,就待您签收给好评啦!未来几天江苏的天气都不错,早晚已经要穿上薄外套,请大家注意不要贪凉感冒了。

  6日至8日,一股中等强度冷空气将自北向南影响我国中东部地区。6日上午,由于还处于暖气团当中,会有个“锋前增温”效应,所以南京早上还有些闷热,但是下午飘了点小雨,闷热逐渐消退。下午15时,全省最高气温出现在苏州(32.6℃),最低气温出现在南京(23℃),和5日相比,除苏南外全省大部分地区都出现了明显降温。南京市气象部门预计,6-8日南京的气温将下降4℃左右,周末最低气温下降到18℃左右。

   从全省范围看,7日白天全省多云,西到西北风4级左右,7日最低温度:淮北地区19℃左右,沿江和苏南地区23~24℃,其它地区22℃左右;7日最高温度:沿江和苏南地区26℃左右,其它地区27~28℃。

  看到这样的气温,是不是立刻觉得神清气爽、为之一振?而马上到来的双休日,全省都是晴天,气温也非常宜人,最低气温江苏北部16~17℃,其它地区19~21℃;最高气温全省27~28℃。
   
   季节交替,秋意渐浓,日夜温差逐渐加大,早出晚归记得适当增加衣物,晚上睡觉裹条薄被子。

图片

 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)