政在你身边
第二十届江苏国际服装节开幕
来源: 2018-09-10 16:39:06

7日上午,第二十届江苏国际服装节在南京开幕。副省长马秋林出席并宣布开幕。

图片

(网络图片)

江苏国际服装节由省政府主办,中国纺织工业联合会、中国国际贸易促进委员会纺织分会协办,省经信委、省纺织工业协会承办。与往届相比,本届服装节品牌化、智能化、信息化特征更加明显。获得中国工业大奖、中国世界名牌、中国名牌、中国驰名商标的江苏纺织服装品牌企业悉数展出,集中展示知名品牌企业和区域著名品牌;智能装备展区面积达到2000平方米,集中展示射频识别技术的服装生产实时数据采集系统,三维人体测量、衣片自动裁剪、吊挂系统及自动缝制单元等国内外服装生产先进的智能设备和智能化管理系统;互联网平台纷纷登台亮相,线上线下全产业链深度对接,充分展现纺织服装行业新业态、新模式、新活力。

 

服装节邀请广东、浙江、山东、安徽、河南、新疆等兄弟省(自治区)参展。 

来源:新华日报

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)