政在你身边
扬州市江都区集中设立3家银行(公积金)不动产抵押登记服务点
来源:江苏省不动产登记微信号 2018-09-11 10:18:30

图片

  近日,扬州市江都区国土资源局与扬州市住房公积金管理中心江都分中心、中国银行股份有限公司江都支行、南京银行股份有限公司江都支行集中签署合作协议,在3家单位设立不动产抵押登记服务网点,使企业和群众就近能办、多点可办不动产抵押登记。

图片
  近年来,江都区国土局始终坚持以人民为中心的发展思想,以“四全”为基础,积极构建“1+13+N”不动产登记服务新模式,围绕区不动产登记中心打造13个乡镇便民服务站和N个金融机构便民服务点,全力培育江都不动产登记服务品牌。此次在上述3家单位设立不动产登记便民服务点,将服务的触角延伸到更广的范围,为群众提供更加方便、快捷的优质服务,标志着江都区不动产登记“放、管、服”改革取得新成果。下一步,江都区国土局将积极探索推进与3家单位开展深层次、多领域的合作,健全数据共享机制,打通服务群众的“最后一公里”,推动不动产登记更加便民利民。来源:江苏省不动产登记微信号 编辑:曹卢杰
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)