政在你身边
苏港合作联席会议第六次会议举行
来源: 2018-09-12 16:47:50

9月11日,由江苏省人民政府、香港贸易发展局共同举办的苏港合作联席会议第六次会议在连云港市举行。双方就利用香港平台共同推进“一带一路”建设,加强苏港两地科创合作和人才交流等议题进行讨论并达成了共识。副省长陈星莺、香港贸发局总裁方舜文共同主持会议并分别致辞。


陈星莺指出,当前,江苏正在深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察江苏时的重要讲话,大力推进“一带一路”交汇点建设,着力形成全面开放新格局,努力推动高质量发展走在全国前列。香港也在把握国家发展带来的重大机遇,积极谋划在“一带一路”、粤港澳大湾区建设中发挥重要作用。陈星莺希望,苏港两地进一步凝聚共识,以推进“一带一路”建设为重点,携手拓展国际市场,深化经贸、科技、人文等方面的交流合作,努力取得更多务实成果。 

来源:新华日报

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)