政在你身边
这服务卡片能分享能吐槽评价,参与评价还有机会获奖
来源:扬子晚报网 2018-09-14 11:13:48

图片

图片

图片

打开江苏食药监旗舰店

以“广告数据查询”服务为例

点击后会看到服务的提供单位

应用名称下方

“订阅”“分享”“评价”“一号答”

四大功能提升与用户的互动性

图片

“订阅”能让用户快速二次访问

“分享”能快速让有需求的人获得使用

“评价”能让用户全过程留言吐槽

“一号答”直通江苏政务服务网总客服

图片

除了这四大功能

服务卡片还提供

基本信息

服务简介

更新说明

历史评论

让用户明明白白办事

是不是很贴心

 700+热门服务总有你需要的

好东西

别忘了与好朋友一起分享哦

又到了本周“报堵点,领奖品”的时候了

本周群众的诉求有哪些,一起来看看

图片

   获奖通知

  刘建*   189360050**

  银行审核系统里的照片为老身份证照片,与现身份证照片不一致,导致无法办理业务。

  纪柯*  139510692**

  孩子在泗洪县某实验学校就读,因前期更换住宅将孩子转到城东学校学习,反反复复折腾半年时间,所有手续全部批复完了,没想到该实验学校拒不转出小孩学籍。

  陈延*  182625786**

  已工作7年多,目前换工作需要认定工龄,需要开具7年的明细,但扬州市江都区劳动保障局只能开具近两年的明细。

  顾柏*  138524107**

  食品生产许可证已发了6个多月了,但在食品药品监督管理局官网上查询不到SC证号。

  陈*  176892063**

  苏州12345官网http://www.12345.suzhou.gov.cn/,该网站“网上诉求”板块进入“我有诉求”页面,提示“目前仅支持江苏省内手机用户验证”,导致仅持有省外手机号的市民无法使用该功能,希望该网站进行升级完善,支持全国手机号验证。

  陈凯*  153656175**

  政府实施电动车上牌,本是政府加强电动车管理利国利民的好事,但泰州市姜堰区沈高派出所却每天只安排60个上牌名额(上午30个名额,下午30个名额),让许多顶着太阳来办理的群众在外面空等待。

  赵*   189122087**

  公司向江苏省质监局提交检验检测机构资质认定申请,2018年8月22日材料初审时告知营业范围无化工检测范围,要求对营业范围进行变更;2018年8月28日与南通市港闸区市场监督管理局联系,被告知工商注册只能按照国民经济类目进行。自己所在单位申请的业务范围属于专业技术服务项下的质检服务,无法具体,希望相关部门协调让江苏省质监局接受南通市港闸区工商管理局对营业范围的描述;若不可以,希望江苏省质监局出具必须要细项的公函证明,方便公司与工商管理局进行协商。

  罗文*  153584033**

  工资被拖欠,从2017年9月份就申请了劳动监察,后来劳动监察大队又将案子移交给了治安大队,但一年下来了也没有解决。

  以上8位同志经我平台评选为“办事堵点 有奖征集(8月第4期)”获奖者,请看到启事后,跟帖留言通讯地址,经12345工作人员核对后,将相关奖品邮寄给您。感谢您的参与!

江苏省政务服务管理办公室

2018年9月10日

 

可能有不少小伙伴

看到这个启事之后很好奇 

说说身边的办事堵点,就能获奖?!

图片

真的,不光是“办件物流”
如果您对“一网通办”和“办事堵点”
有好的建议和想法
都可以给我们留言
加油卡、交通卡、电话卡……
周周奖!月月奖!拿到手软!
快来看我的有奖活动!

3大有奖活动介绍
  1、一网通办 有奖线索 
  江苏政务服务APP、微信、网站等开通征集入口,针对政务服务一网办理或一窗办理的情况进行留言,可以是问题吐槽,也可以是意见建议。
  每个月活动组对所有留言进行梳理,评选出100条具有普遍性、迫切性、可实施的“金点子”,获奖者奖励50元话费;征集活动结束后,还会有大奖,敬请期待。
  中奖信息每月在江苏政务服务微信上公布,奖品将通过EMS快递送上门。
  2、办件物流 有奖评价
  江苏政务服务网和APP均已上线“我的办件”“我的快递”评价功能,针对“网上办、快递送、一号答、不见面”流程留言,可以是办事体会、意见建议等。
  每个月对所有留言、评价进行梳理,评选出50条群众关注度比较高的事项评价,每人奖励一张江苏交通一卡通(价值100元)。
  中奖信息每月在江苏政务服务微信上公布,奖品将通过EMS快递送上门。 
  3、办事堵点 有奖征集
  江苏政务服务APP、微信、网站等开通征集入口,征集政务服务线上线下办事堵点线索改进建议。活动分三个阶段,提供一次办事堵点线索最多可三次获奖。
  (一)周奖。评审小组每周梳理所有的意见建议,遴选出10条具有普遍性、迫切性、可实施性的意见建议,奖励每人价值100元加油卡一张。
  (二)月奖。评审小组对周评产生的40条意见建议进行评估,遴选出10条能促进打通线上线下办事堵点的线索,每人奖励价值200元的加油卡一张。
  (三)年终大奖。2019年1月份,评审小组对月评产生的60条意见建议,依据普遍性、迫切性、可实施性等原则进行打分排名。前20名意见建议评审为年度“金点子”,每人奖励价值500元的加油卡一张。
  中奖信息每周在江苏政务服务微信上公布,奖品将通过EMS快递送上门。
 图片 
关注官方微信,查询中奖信息

  微信端
  关注“江苏政务服务”微信号,点击微信菜单“一号答”,选择“有奖活动”,进入专题页面,选择心怡的活动。
图片
  APP端
  下载“江苏政务服务”APP,点击首页宣传活动Baner,进入专题页面,选择相应的活动。
图片
  网站端
  登陆江苏政务服务网http://www.jszwfw.gov.cn/,点击首页宣传活动Baner,进入专题页面,选择相应的活动。
图片
图片
  关注官方微信,查询中奖信息
  领取方式:1、关注“江苏政务服务”微信定期发布的获奖名单,跟帖留下自己的邮寄地址;2、“江苏12345在线”工作人员致电核实信息;3、随后由EMS快递奖品。
图片
  详情请持续关注“江苏政务服务”,
  还有更多奖品等着你哟!
  我们定期公布中奖名单
图片
扬子晚报、江苏省政务服务管理办公室联合出品
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)