政在你身边
【视频】夜色已深,你还在路上奔波吗?这3座跨江大桥仍车多缓行
来源:扬子晚报网 2018-10-01 22:05:08

扬子晚报网10月1日讯(记者石小磊)江苏省交通运输厅发布:10月1日22:00,目前,全省高速路网运行总体平稳,通行秩序良好,苏南、苏中地区高速公路车流量较白天明显回落,但局部路段受大流量影响,仍出现阶段性车多缓行情况,数据监测显示,目前全省高速公路车多缓行路段里程累计约94.72公里,平均车速约为85.80公里/小时。

受影响路段主要集中在:由南往北方向:苏通大桥,江阴大桥,泰州大桥,G2京沪高速广靖锡澄段,G4011扬溧高速镇江段,S49新扬高速淮安段。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)