政在你身边
五峰山过江通道接线项目开展第一阶段劳动竞赛
来源:扬子晚报网 2018-10-11 21:32:48

扬子晚报网1011日讯(记者石小磊)近日,五峰山过江通道公路接线工程建设指挥部召开第一阶段劳动竞赛动员会,从10月起至12月底,围绕“创品质、塑形象、大干四季度”主题,掀起大干快上的建设热潮。

第一阶段劳动竞赛将重点推进全线征地拆迁交地、深水基础施工、软基处理、桥梁桩基、桥梁预制构件和小型结构物施工,以工程进度、工程质量、安全生产、品质工程创建、拆迁交地、杆管线迁改以及日常管理等为主要考核内容,设立质量安全奖、进度奖、品质工程创建奖、党建联盟优秀成员奖、廉洁管理先进奖和个人奖等奖项,并实行质量、安全、廉政一票否决制。

指挥部要求参建各单位积极落实工程质量创优措施,实现品质示范工程创建目标;通过党建引领,改进作风,加强队伍建设,严格遵守各项纪律要求,不踩“底线”、不越“红线”、不触“高压线”,营造干事担当、廉洁自律的竞赛氛围。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)