政在你身边
《南京航运发展白皮书》顺利通过专家评审
来源:扬子晚报网 2018-10-11 21:38:57

  扬子晚报网1011日讯(记者石小磊)1011日,航运中心在市交通运输局组织召开了《南京航运发展白皮书》专家评审会。来自交通运输部规划研究院、省交通运输综合行政执法监督局水上分局、东南大学、江苏省港口集团等单位的4位专家,市港口管理局综合处主要负责人、航运中心和课题研究组相关人员参加了会议。

 图片

  会上,航运中心向专家组介绍了《南京航运发展白皮书》编制背景,研究目的及意义。编制单位中设设计集团就项目研究成果进行了全面详细汇报。

  专家组在认真听取汇报、仔细翻阅研究报告基础上,讨论形成了评审意见,认为《南京航运发展白皮书》能够为推进下一阶段南京航运发展提供理论和指导意义,达到了相关编制要求,同意通过评审。

  本次《航运白皮书》编制着眼于面临的新要求、存在的新问题、发展的新阶段,提出了南京航运发展目标与战略、航运发展政策、近期行动纲领,将进一步巩固和提升区域性航运物流中心地位,推动航运服务集聚与转型升级,引导航运绿色生态融合发展。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)