政在你身边
南京板桥汽渡处开展节后安全督查
来源:扬子晚报网 2018-10-11 21:40:02

  扬子晚报网10月11日讯(记者石小磊)1010日下午,南京市交通运输局板桥汽渡处许贤贺处长带领安委会成员,深入到渡船、站埠和维修基地,开展四季度的第一次安全督查。

图片

  按照“绝不放过任何一个漏洞,绝不丢掉任何一个盲点,绝不留下任何一个隐患”的原则,督查组对渡运生产设施、消防器材、救生设备、工作台账、应急措施、岗位秩序、文明服务等方面,进行了拉网式的大排查。督查组对检查发现的问题逐一进行了登记,并责令限期整改。

  督查中处领导再次强调:干部职工一定要进一步强化安全责任意识,安全生产责任重于泰山,必须做到警钟长鸣、常抓不懈。各部门要坚定践行“安全就是汽渡生命”的理念,严格落实安全生产责任制。同时,针对秋季季节性特点,进一步防范各类事故的发生,努力确保渡运安全。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)