政在你身边
紧急通知!周五早上南京最低只有5℃,“周冬雨”也要来了
来源:扬子晚报网 2018-11-09 00:23:00

   扬子晚报网11月8日讯(记者 于丹丹)今天(8日)雨止北风起,预报9日全省多云到晴,气温将下探到新低,省气象台发布了霜冻预报,9日早上的最低温度:本省东南部地区6℃左右,其它地区4~5℃,长江以北的大部分地区有霜或霜冻,最高温度:全省16℃到18℃。预报南京9日的最低气温仅有5℃到6℃,为本次冷空气影响的过程最低气温;白天起气温回升也是很快的,中午气温在18℃左右。
    @江苏气象开玩笑的说,“如果要给这场雨起个名字,那么一定叫‘周冬雨’大约在冬季,持续下了一周的雨雨雨雨雨雨。” 好天气只是转瞬即逝,这个周末雨水又要来。“湿哒哒”又“冷嗖嗖”还是近期天气的主旋律,还请大家一定要注意保暖。

图片

图:视觉中国

 


   未来三天具体预报(来源@江苏气象)
  今天夜里到明天全省多云到晴,明晨最低温度:本省东南部地区6℃左右,其它地区4~5℃,长江以北的大部分地区有霜或霜冻,明天最高温度:全省16℃左右;
  10日淮河以南地区多云转阴有阵雨,其它地区多云到阴,最低温度:沿江和苏南地区7~8℃,其它地区4~5℃,长江以北的部分地区有霜或霜冻,最高温度:全省17℃左右;
  11日苏南南部地区阴有阵雨,其它地区多云,最低温度:沿江和苏南地区10~11℃,淮北地区7℃左右,其它地区8~9℃,最高温度:淮河以南地区18℃左右,其它地区17℃左右。


 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)