政在你身边
长江经济带港口服务平台联盟在张家港启动
来源:扬子晚报网 2018-11-09 20:29:12

扬子晚报网11月9日讯(记者石小磊)11月8日,长江经济带港口服务平台联盟启动仪式暨智慧口岸(张家港)发展研讨会在张家港举行。

长江经济带港口服务平台联盟由长江沿线张家港、太仓、常熟、南通、江阴、镇江、南京、马鞍山、岳阳、武汉、重庆、泸州12家港口服务平台共同发起成立,旨在推动长江经济带港口互通互联、信息共享、合作共赢,促进长江港口一体化发展。

当前,张家港口岸正经历从粗放型发展向高质量发展转型的关键时期。张家港电子口岸作为长江经济带港口服务平台联盟发起人单位,将充分利用资源优势,增强长江经济带港口城市之间的联系和合作。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)