政在你身边
早上是真冷,白天升温也是真快
来源:扬子晚报网 2018-11-10 00:09:50

扬子晚报网11月9日讯(记者 于丹丹)近期,太阳公公会经常缺勤,雨哥倒是加班加点的工作, 这个周末天气不算太好,也不算太糟。10-11日有弱降水天气过程。而未来七天全省以晴雨相间天气为主,另外,由于近期大气静稳,易出现大雾天气,请大家外出时注意防范。
今天(9日)早上,江苏大部分地区的气温最低温度都是个位数,最低的丰县1.7℃,最高的东山9.1℃,很多地方创下了今年下半年的新低。不过太阳也是超给力的,气温如同坐火箭般上升,最高温度都集中在17-18℃上下,最高气温排在首位的盱眙19.2℃,最低的西连岛15.2℃。
​​​​ 南京10日白天多云,夜里开始全市将再迎来一次降水过程,雨量不大,到了11日白天降雨渐止。此次降雨对气温影响不大,全市最低气温预计或升至7℃~8℃;11日、12日白天全市最高气温预计将略升至18℃~19℃,清晨最低气温在12℃~13℃。
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)